quinta-feira, setembro 27, 2007

Em choque

Ainda me é difícil analisar a inacreditável eliminação do Botafogo da Taça Sulamericana. O fraquíssimo time do River se superou e venceu por 4x2, com um jogador a menos, fazendo gol no último minuto de jogo.

A partida foi sensacional. A melhor do ano. O Botafogo, mesmo com um jogador a menos, empatava por 1x1. O River teve um jogador expulso e logo depois Dodô marcou 2x1. Os argentinos então teriam que fazer então improváveis 3 gols. Fizeram, aos 47 do segundo tempo.

Não sei o que será de Cuca agora, acho que ele cai e o time do Botafogo ou se enche de brios (duvido, não fez isso o ano todo) e reage, ou se arrasta até o fim do ano.

Um jogo histórico, que ficará na história do River Plate pra sempre. Partida daquelas que fazem o futebol ser o esporte mais popular do mundo.