terça-feira, janeiro 22, 2008

Faltaram Ronaldinho, Messi etc.

Eto'o bem que fez a parte dele e marcou dois gols hoje. Mesmo assim, a seleção de Camarões - ausente da Alemanha em 2006 - perdeu por 4 a 2 para o Egito, no principal jogo de hoje pela Copa Africana das Nações. Até aqui, os países o norte árabe vêm se dando bem, mas a vitória do Egito certamente foi bem mais importante que a de Marrocos que, na véspera goleara a azarona Namíbia por 5 a 1.

Os egípcios fizeram 3 a 0 no primeiro tempo, praticamente matando as chances camaronesas. Os 'leões indomáveis' ainda descontaram no início da segunda etapa, mas o Egito fez 4 a 1 a oito minutos do fim. Nos descontos, Eto'o fez o segundo de pênalti.

Não é nada, não é nada, um golzinho pode valer a classificação para as quartas-de-final em caso de um empate em número de pontos na segunda colocação. Sudão e Zâmbia jogam agora pela segunda partida do grupo C.

Ainda não tem gol no You Tube nem no Globo Esporte.